
Marktgeschichten
Es gibt viel zu erzählen, denn der Münstermarkt hat eine jahrhundertelange Tradition und ist im Heute angekommen. Nirgendwo sonst kann man Regionalität und Saisonalität, aber auch kunsthandwerkliches Geschick und badische Genussfreude besser erleben.
Blickt in unseren Marktgeschichten hinter die Kulissen und lernt unsere „Marktgesichter“ kennen.
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Der Steingrubenhof
Bis ans Ende der Welt und zurück in den Schwarzwald: Die Geschichte von Isa und Tim vom Steingrubenhof in St. Peter.

Alles Käs'
Wie aus Milch Käse wird - und diese Köstlichkeit auf dem Münstermarkt begeistert.

Es geht um die Wurst: Lichts Wurststand
Ein Besuch bei Metzgermeister und Marktbeschicker Dirk Licht

Koch-Event auf dem Münstermarkt
Frisch und saisonal kochen mit Produkten vom Münstermarkt

Fisch auf Rädern
“Wenn Fisch frisch sein soll” ist das Motto von Michaela Herr vom Forellenhof Mobil in Umkirch

Schlossbergpilze: Der Pilz aus dem Bunker
Wie der Pilz aus dem Bunker auf den Münstermarkt kam

Der Ringlihof – da kann man nicht meckern
Gummistiefel an und los gehts zu den neugierigen Ziegen vom Ringlihof. Ein Hofportrait vom Marktbeschicker Johannes Rees und seiner Käserei.

Winter auf dem Münstermarkt
Kalt, Schnee, Eis? Die Marktbeschicker vom Münstermarkt sind auch im Winter für Euch da.

Korbflechterei in der Vogesenfarm
Handwerkskunst live: Gaby Dingels und Franco Tillmann flechten ihre Körbe direkt auf dem Markt.