
Marktgeschichten
Es gibt viel zu erzählen, denn der Münstermarkt hat eine jahrhundertelange Tradition und ist im Heute angekommen. Nirgendwo sonst kann man Regionalität und Saisonalität, aber auch kunsthandwerkliches Geschick und badische Genussfreude besser erleben.
Blickt in unseren Marktgeschichten hinter die Kulissen und lernt unsere „Marktgesichter“ kennen.
Beiträge filtern

Spargel: Ernte des königlichen Gemüse
Wir waren zu Besuch beim Betrieb von Karl-Josef Kury in Buchholz - und zeigen Euch, wie Spargel geerntet und verarbeitet wird!

Eierfarben vom Münstermarkt
Passend zu Ostern möchten wir Euch heute etwas ganz Besonderes vorstellen: die lebensmittelechten Ostereierfarben von Elvira Zwigart-Hunn.

Wegfall Maskenpflicht
Seit heute, Montag, 04. April besteht auch auf dem Münstermarkt keine Verpflichtung mehr, eine Maske zu tragen.

Alles rund um die Tulpenernte
Manuela Lehmann nimmt uns mit auf die Reise ihrer Tulpen - von der Zwiebel zum Strauß

Vergabe der Imbiss-Stände
Wir haben gute Nachrichten: Unsere Imbiss-Stände bleiben uns erhalten!

Kaffeewissen mit El Purica
El Purica erklärt Euch, wie Ihr guten Kaffee finden und in vollen Zügen genießen könnt!

Die Feldsalat-Ernte
Kommt mit zur Feldsalaternte bei Ringold Wagner und erhaltet einen Blick hinter die Kulissen.

Der Lakritz Pirat
Seid gespannt, was sich hinter dem Stand von Andreas Graf verbirgt und lernt ihn und sein Unternehmen kennen.

Unser Marktmeister Walter Drayer
Auf ein Wort mit Walter Drayer: Er gibt Euch Einblicke in den Alltag eines Marktmeisters auf dem Münstermarkt!