Zum Inhalt springen

Metzgerei Reichenbach

Wir sind Landwirt. Wir sind Metzger. Wir sind Wurstmacher.

Informationen

An folgenden Wochentagen sind wir für Euch da*:
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag

*Saisonabhängige Ausnahmen sind möglich.

Kategorie: Fleisch & Wurst

Produktangebot: Fleisch und Wurstwaren aus eigener Aufzucht, Schlachtung, Zerlegung und Herstellung. Vom traditionell hergestellten Schwarzwälder Schinken über Landjäger, Rauchpeitschen und Brühwürste, wie Lyoner oder Schinkenwurst bis hin zu 6 Wochen trocken gereiften

Kontaktdaten:

Metzgerei Reichenbach
In den Engematten 9
79286 Glottertal

www.metzgerei-reichenbach.de

Wir sind Landwirt. Seit über 60 Jahren betreiben wir unsere eigene Landwirtschaft und Viehzucht. So haben wir vollen Einfluss auf die Haltung, Fütterung und Aufzucht unserer Rinder und Schweine. Alle Tiere werden bei uns im Schwarzwald, im Umkreis von 50 km um unseren Stammsitz gehalten. Wir sind Metzger. Aus Respekt und Achtung vor dem Tier transportieren wir das Schlachtvieh mit unseren eigenen Fahrzeugen. Wir schlachten ausschließlich Tiere aus eigener Aufzucht und der unserer Partnerbetriebe. Geschlachtet wird alles zu 100% in unserem modernen EU-Betrieb im Glottertal. Wir sind Wurstmacher. Unser gesamtes Wurst- und Schinkensortiment stammt zu 100% aus eigener Herstellung und wird mit großer Sorgfalt nach alten hauseigenen Rezepten hergestellt.

Unser persönlicher Münstermarkttipp

"Die leckere berühmte Freiburger lange Rote ist absolut Pflicht bei einem Besuch auf dem Münstermarkt."

 

Standort